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Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Zutaten:
400 g Rindergulasch, 1,5 l Fleischbrühe, 3 große Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1 rote Paprika, 2 EL Paprikapulver, 2 EL Öl, 2 - 3 TL Speisestärke, Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, frische Petersilie, Saure Sahne

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebelwürfeln darin scharf anbraten. Das Paprikapulver zugeben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden.

Nach Ende der Garzeit die restlichen Zutaten in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel abschmecken und weitere ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss mit der Speisestärke binden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Auf jede Portion etwas Saure Sahne und Petersilie geben. Baguette dazu anbieten.

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Kochrezept

Suppenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.