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Hühnerbrühe

Hühnerbrühe (geeignet als Vorsuppe)

Zutaten:
1 Paket Hühnerklein, oder die Reste von einem Hähnchen. 1 Bund Suppengrün, 1 Liter Wasser, 3 Eßl. Hühnerbrühe, (Instand ), Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 2 Gewürznelken, ein Bund Petersilie

Zubereitung:

Das Wasser in einem Suppentopf erhitzen, die Instand Hühnerbrühe hineingeben und köcheln lassen. Das klein geschnittene Hühnerfleisch in die Brühe geben und mitkochen lassen. Das Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden und in die Hühnerbrühe geben. Nach und Nach, die Lorbeerblätter, die Gewürznelken und die Petersilie dazugeben.

Zum Schluss die Hühnerbrühe mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nach Belieben, kann man zu der Hühnerbrühe Croutons reichen. Dazu etwa drei Scheiben Toastbrot von der Rinde befreien und in kleine Würfel schneiden. Diese dann in einer Bratpfanne mit erhitzter Butter rösten, die Brotwürfel müssen ständig gewendet werden, da sie sonst zu braun werden.
Eine weitere Verfeinerung der Hühnerbrühe ist es, die angerichtete Hühnerbrühe mit geriebenem Gouda zu bestreuen.

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