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Kalte Gemüsesuppe

Kalte Gemüsesuppe "kochen"

Zutaten:
3 Scheiben Weißbrot, 1 Salatgurke, 2 Karotten, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika,1 Zwiebel, 450 g Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 0,500 l Gemüsebrühe, 0,250 l Tomatensaft, 2 EL Zitronensaft, 3 TL Olivenöl, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Das Weißbrot muss in Wasser eingeweicht werden.

Dann 1/4 der Salatgurke, 1 Karotte, 1/2 rote, 1/2 gelbe Paprika in feine Würfel schneiden. Das Restgemüse in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken, die Tomaten überbrüht, enthäutet und entkernt ebenso fein hacken.

Nun das ausgedrückte Brot, das Gemüse in Stücken, Tomatensaft und Brühe mit einem Mixstab pürieren. Die Suppe mit Chili, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl abschmecken, kühlstellen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Diese kalte Suppe mit den Gemüsewürfeln garnieren und dann servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.