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Kalte Gemüsesuppe "polnische Art"

Kalte Gemüsesuppe nach polnischer Art

Zutaten:
2 ½ Becher Naturjoghurt, 500ml Buttermilch, 250g rote Beete, 2 Knoblauchzehen, 1 Bio-Schlangengurke, 1 Rettich, 1 Salzhering, 200g Fleischreste (Kalb), 2 Eier, 3 EL gefrorene Kräutermischung, 3 Cornichons, Kräutersalz, Pfeffer, Prise Zucker

Zubereitung:
Die roten Beete in einen Topf geben. Wasser auffüllen, sodass sie ganz bedeckt sind. Das Wasser zum Kochen bringen und die roten Beete darin ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend das Kochwasser abgießen und die roten Beete kurz abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, danach gut abschrecken. Joghurt und Buttermilch in eine Suppenschüssel geben, mit Zucker und Kräutersalz würzig abschmecken dann die gefrorenen Kräuter untermischen.

Den Rettich gut abbürsten und durch eine Gemüseraspel in die Schüssel raffeln. Die Knoblauchzehen schälen und in die Schüssel pressen. Die Schlangengurke und die Cornichons in dünne Scheiben hobeln. Ebenfalls zugeben.

Die roten Beete schälen in kleine Würfen schneiden. Kalbfleisch und Hering in kleine Stücke zerschneiden und zusammen mit den roten Beete Würfeln unter die restlichen Zutaten mischen. Die Eier pellen, klein hacken und unterheben. Die Suppe kurz in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Eiskalt servieren!

Eine Suppe für heiße Tage!

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