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Rindfleischbrühe

Rindfleischbrühe Rezept

Zutaten:
Dazu brauchen wir 500 - 700 g Rindfleisch, 2 l kaltes Salzwasser, 1 Bund Suppengrün und 2 mittelgroße Zwiebeln.

Zubereitung:
Das Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann in Salzwasser geben, zum Kochen bringen, abschäumen und ziehen lassen.

Das Suppengrün putzen, waschen, evtl. zerkleinern und die Zwiebeln abziehen. Das Suppengrün und die Zwiebeln nun etwa 1 Stunde vor Beendigung der Garzeit zu dem Fleisch geben, zugedeckt gar ziehen lassen.

Die Brühe durch ein Sieb, das mit einem Müll- oder Leinentuch ausgelegt ist, gießen und mit Salz abschmecken. Serviert werden sollte die Rindfleischbrühe mit Brot als Beilage. Die Garzeit beträgt 2 - 3 Stunden.

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