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Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe, leichte Art

Zutaten:
0,5 l Gemüsebrühe, 2 TL Olivenöl, 48 g geriebenen Parmesankäse, 4 Knoblauchzehen, 120 g Vollkorntoastbrot, Liebstöckel, Muskat, Pfeffer, Salz, frisches Basilikum

Zubereitung:

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das gewürfelte Toastbrot darin anrösten. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und mit Liebstöckel, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Knoblauchzehen abziehen und in heißem Wasser kurz blanchieren, bevor sie zur Gemüsebrühe gegeben werden. Alles gut umrühren. 8 Basilikumblätter waschen, klein zupfen und auf 4 vorgewärmte Suppenteller verteilen.

Je 1/4 des Parmesan und des Toastbrots ebenso verteilen. Knoblauchbrühe darübergießen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eventuell mit je einer Scheibe Vollkorntoast servieren.

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Kochrezept

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