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Kohlrabi-Cremesuppe

Kohlrabi-Creme-Suppe Rezept

Zutaten:
½ Becher Schmand, 500ml Wasser, 1 gehäufter TL gekörnte Gemüsebrühe, 2 EL Schnittlauch-Röllchen, 4 Kartoffeln, 3 Kohlrabi, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kohlrabi schälen und ebenfalls klein schneiden. 500ml Wasser in einen Topf geben. Kohlrabi- und Kartoffelstücke zugeben. Die gekörnte Gemüsebrühe einstreuen und die Suppe zum Kochen bringen. Die Suppe ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Einige Gemüsestücke mit einem Schaumlöffel aus der Suppe heben. Das restliche Gemüse mit dem Mixstab pürieren. Den Schmand und die Gemüsestücke in die heiße Suppe geben.

Die Suppe mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmte Suppentassen verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Vollkornbaguette oder Weißbrot dazu servieren.

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