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Kohlrabisuppe mit Garnelen

Feine Kohlrabisuppe mit Garnelen

Zutaten:
2 gr. Kohlrabi, 4 mittelgroße Kartoffeln, 0,5 l Gemüsebrühe, 2 EL Schmad, 0,5 Bd Schnittlauch, 1 Pck. Garnelen im eigenen Saft.

Zubereitung:

Kohlrabi und Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Garnelen in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Min. garen.

Den Schmand zugeben und das Gemüse grob pürieren, so daß noch Stücke zu sehen sind.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Suppe damit bestreuen.

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Köchin oder Koch:

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Kochrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.