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Lauchcreme-Käse-Suppe

Rezept Lauchcreme-Käse-Suppe

Zutaten:
3-4 Stangen Lauch, 1 große Dose Pilze oder eine Schale frische Champignons, 2 Kräuter-Frischkäse, 1 Frischkäse naturell, 3 TL Gemüsebrühe und 500 g Rindermett

Zubereitung:
Den Lauch putzen und in scheiben schneiden, die Pilze abtropfen lassen bzw. frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Dann zuerst das Hackfleisch anbraten, dann kommt der Lauch und die Pilze dazu das ganze mit Wasser begießen bis alles knapp bedeckt ist. Dann 3 TL Gemüsebrühe hinzugeben und den Frischkäse langsam in Flocken unterheben.

Das Ganze dann ca. 30 Min. auf kleiner Stufe kochen lassen bis der Käse sich schön aufgelöst hat und cremig ist und der Lauch schön weich.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu kann man gut Baguette servieren.

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