Lauchcreme-Käse-Suppe
Rezept Lauchcreme-Käse-Suppe
Zutaten:
3-4 Stangen Lauch, 1 große Dose Pilze oder eine Schale frische Champignons, 2 Kräuter-Frischkäse, 1 Frischkäse naturell, 3 TL Gemüsebrühe und 500 g Rindermett
Zubereitung:
Den Lauch putzen und in scheiben schneiden, die Pilze abtropfen lassen bzw. frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Dann zuerst das Hackfleisch anbraten, dann kommt der Lauch und die Pilze dazu das ganze mit Wasser begießen bis alles knapp bedeckt ist. Dann 3 TL Gemüsebrühe hinzugeben und den Frischkäse langsam in Flocken unterheben.
Das Ganze dann ca. 30 Min. auf kleiner Stufe kochen lassen bis der Käse sich schön aufgelöst hat und cremig ist und der Lauch schön weich.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu kann man gut Baguette servieren.
Empfehlung:
ein delikates Suppenrezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.