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Lauch-Käse-Suppe

Lauch-Käse Suppe

Zutaten:
500 gr. gemischtes Gehacktes, 4-8 Porree- bzw. Lauchstangen, 1 Liter Brühe, 450 gr. Sahne-Schmelzkäse, 300 gr. Schmelzkäse mit Kräutern, 1 kleine Dose Champignons, Öl

Zubereitung:

Das Gehackte in Öl anbraten. Den Porree bzw. das Lauch in kleine Stücke schneiden und zum Gehackten geben und alles zusammen noch einmal gut durchbraten.

Das Ganze mit 1 Liter Brühe aufgießen und aufkochen. Anschließend den Schmelzkäse dazu geben und zum Schluss die Champignons dazu geben.

Unter ständigem Rühren die Suppe für eine gute halbe Stunde leicht weiter kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Lauch-Käse-Suppe mit Baguette, Brötchen oder einem selbst gebackenen Fladenbrot servieren.

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