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Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe mit Pilzen

Zutaten:
300g Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel, 1 grüne, gelbe Paprika, 300 g Pilze, 2 Stangen Staudensellerie, 500 ml Gemüsebrühe, 500 ml passierte Tomaten, 250 g Pizza- Tomaten, 100 ml süße Sahne, 100 g, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, 50 ml Ketchup, Tabasco, Thymian, Oregano, Paprikagewürz

Zubereitung:
Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und mit braten. Mit Pizzagewürz abschmecken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Gemüsebrühe dazu schütten und kochen.

Grüne und gelbe Paprika vom Innenleben befreien, würfeln und auch in die Pfanne geben. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und auch dazu geben. Restliche Zutaten hinzufügen, verrühren und alles 30 Minuten, bei kleiner Hitze, köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und Oregano abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Wer gerne scharf ist, kann ein paar Spritzer Tabasco hinzugeben.

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