Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Pilzbrühe

Pilzbrühe mit Schnittlauch

Zutaten: Zutaten für 4 Personen
10 g getr. Steinpilze, 1 Zwiebel, 200 g Champignons, 10 g Butter, 1/2 l Gemüsebrühe, 1 Bund Schnittlauch Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Steinpilze in 1/2 l kaltem Wasser ca 20 Min einweichen. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter im Topf erhitzen Zwiebeln und Champignons anbraten und mit den Steinpilzen und der Flüssigkeit ablöschen.

Die Gemüsebrühe dazu geben und 5 min köcheln lassen. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf die Suppe geben.

Die Zubereitungszeit beträgt ca. 40 Min.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu Stangenbrot oder Croutons.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Suppenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben