Pilzbrühe
Pilzbrühe mit Schnittlauch
Zutaten: Zutaten für 4 Personen
10 g getr. Steinpilze, 1 Zwiebel, 200 g Champignons, 10 g Butter, 1/2 l Gemüsebrühe, 1 Bund Schnittlauch Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Die Steinpilze in 1/2 l kaltem Wasser ca 20 Min einweichen. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter im Topf erhitzen Zwiebeln und Champignons anbraten und mit den Steinpilzen und der Flüssigkeit ablöschen.
Die Gemüsebrühe dazu geben und 5 min köcheln lassen. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf die Suppe geben.
Die Zubereitungszeit beträgt ca. 40 Min.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu Stangenbrot oder Croutons.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Suppenrezept
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