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Hühnerbrühe Rezept

Hühnerbrühe Rezept

Als Zutaten benötigen wir 1 küchenfertiges Suppenhuhn, 1,5 l kochendes Salzwasser, 1 Bund Suppengrün, 1 mittelgroße Zwiebel, Salz, 200 g gekochte Spargelstücke, 125 g gekochter Langkornreis und 2 EL gehackte Petersilie.

Zubereitung:
Das Suppenhuhn wird unter fließendem kaltem Wasser abgespült, mit Herz, aufgeschnitten und mit gesäuberten Magen und Hals in das kochende Salzwasser gegeben. Nun wird das fast zum Kochen gebracht.

Das Suppengrün wird nun geputzt, gewaschen, kleingeschnitten und in die Hühnerbrühe gegeben. Die Zwiebel wird abgezogen, in die Brühe gegeben, das Huhn zugedeckt gar ziehen lassen, die Brühe durch ein Sieb gießen und mit Salz abschmecken.

Das Fleisch nun vom Knochen lösen, die Haut entfernen und als letztes das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Nun werden die Spargelstücke und der Langkornreis in die Brühe gegeben und mit Petersilie bestreut.

Als Beilage reicht man Kartoffelecken.

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