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Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

Zutaten / Zubereitung:
Rindfleischsuppe wird am besten mit einer Beinscheibe. Für eine Beinscheibe braucht man in etwa zwei Liter Wasser. Diese legt man ins kalte Wasser ein, hinzu kommt noch ca. 1-2 Teel. Salz.

Wenn das Fleisch anfängt zu schäumen sollte man sich die Arbeit machen und den Schaum auslöffeln, um so klarer wird zum Schluss die Rindfleischsuppe. Anschließend gibt man ca 3-4 Stangen Lauch, eine kleine Sellerie, ca 2-3 Möhrchen.

Als Ersatz kann man auch einen 500g Beutel gefrorenes Suppengemüse nehmen. Das Ganze auf mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.

Serviervorschlag / Anlaß:
Man serviert die Rindfleischsuppe sehr heiß mit einer kleinen Brise Petersilie obendrauf als Schmuck.

Region:
Norddeutschland - noch schneller geht`s mit Rinds-Bouillon

Empfehlung:

Kochrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.