Rindfleischsuppe
Rindfleischsuppe
Zutaten / Zubereitung:
Rindfleischsuppe wird am besten mit einer Beinscheibe. Für eine Beinscheibe braucht man in etwa zwei Liter Wasser. Diese legt man ins kalte Wasser ein, hinzu kommt noch ca. 1-2 Teel. Salz. 
Wenn das Fleisch anfängt zu schäumen sollte man sich die Arbeit machen und den Schaum auslöffeln, um so klarer wird zum Schluss die Rindfleischsuppe. Anschließend gibt man ca 3-4 Stangen Lauch, eine kleine Sellerie, ca 2-3 Möhrchen. 
Als Ersatz kann man auch einen 500g Beutel gefrorenes Suppengemüse nehmen. Das Ganze auf mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. 
Serviervorschlag / Anlaß: 
Man serviert die Rindfleischsuppe sehr heiß mit einer kleinen Brise Petersilie obendrauf als Schmuck. 
Region:
Norddeutschland - noch schneller geht`s mit Rinds-Bouillon
Empfehlung:
Kochrezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.
