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Schnippelbohnensuppe

Schnippelbohnensuppe für 4 Personen

Zutaten:
1 große Dose Schnippelbohnen, 2 Zwiebeln, Suppengemüse, frisch oder TK, 1 Liter Gemüsebrühe, 400 g gemischtes Hack, 4 große Kartoffeln, 3 EL Rapsöl, 1 TL Salz, Kräuterlinge Küchenkräuter

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und klein schneiden und im Rapsöl glasig dünsten, TK Suppengemüse oder in Würfel geschnittenes Suppengemüse kurz mit dünsten, die Dose mit Schnippelbohnen öffnen und die Bohnen samt Flüssigkeit dazu geben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen und auf mittlerer Flamme weiter kochen.

Jetzt die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, dazu geben und den TL Salz hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Hack mit beiden Händen zu kleinen Bällchen formen und alles auf einmal dazu geben. Weitere 10 Minuten durchziehen lassen und mit den Kräuterlingen würzen, noch einmal abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Weißbrot servieren.

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