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Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

Zutaten:
2 Zwiebeln, Öl, 1/2 Pfund Hackfleisch, Salami, 2 Möhren, 3 grüne Paprikaschoten, 1 Stange Porree, einige Blumenkohlröschen, 2 Dosen Bohnen in Tomatensoße, 1 Glas Pußtasalat, 1 Glas Silberzwiebeln, etwas Tomatenketchup. Gewürzt wird mit Salz, Paprikapulver und weißem Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten und mit dem Öl in einem großen Topf angeschmort. Nun kommt das Hackfleisch dazu und wird bröselig gebraten. Die Stange Porree wird in Ringe geschnitten und zugefügt.

Die Blumenkohlröschen, und die zerkleinerten Paprikaschoten werden, zusammen mit den gewürfelten Salamistücken und den Bohnen in Tomatensoße, zum Hackfleisch gegeben. Die Silberzwiebeln und der Pußtasalat werden, ohne Flüssigkeit, mit in den Topf gefüllt.

Nun muss die Suppe ungefähr 30 Minuten köcheln. Das Gemüse sollte bissfest bleiben. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, kann etwas Wasser oder Brühe zugegeben werden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu dieser pikanten und herzhaften Suppe passt hervorragend ein frisches und knackiges Baguettebrot.

Region:


Köchin oder Koch:

Empfehlung:

Kochrezept

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