Südtiroler Speckknödel Suppe
Rezept für Südtiroler Speckknödel
Zutaten:
600 g Brötchen vom Vortag, 600 g Südtiroler Speck, 500 ml Milch, 4 Eier, 3 L Fleischbrühe, 1 Zwiebel, 2 Esslöffel Butter, 4 Esslöffel Mehl, 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln, in etwas zerlassener Butter braten bis sie braun sind. Die Brötchen und den Speck in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Eiern, der Milch und dem Mehl in eine große Schüssel geben. Die Zwiebeln mitsamt dem Bratfett ebenfalls zugeben.
Die Zutaten werden gut vermischt. Die Masse 20 Minuten ruhen lassen. Mit feuchten Händen werden nun Knödel geformt. Diese sollten etwa Tennisball groß sein. Die Fleischbrühe bei niedriger Flamme köcheln lassen und die Knödel 20 Min. darin garen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Servieren sie die Knödel mit der Fleischbrühe und streuen sie Schnittlauch darüber.
Empfehlung:
leckere Knödel in der Suppe
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