Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Tomaten-Eierstich

Tomaten-Eierstich Einlage

Zutaten:
100g Tomatenmark, 2 EL Gemüsebrühe, Kräutersalz, Prise Zucker, 3 Eier, Butter

Zubereitung:
Das Tomatenmark mit der Gemüsebrühe mischen. Die Eier trennen. 2 Eiweiß verwerfen. Eigelbe und ein Eiweiß mit Zucker und Salz unter die Tomaten-Mischung heben.

Kleine Tassen oder Förmchen mit Butter ausstreichen. Die Mischung einfüllen und 15 bis 20 Minuten im Wasserbad stocken lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eine sehr schmackhafte Suppen-Beilage.

Empfehlung:

lecker in der Suppe

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.