Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Reissuppe mit Paprika

Reis-Suppe mit Paprika

Zutaten:
Je 2-4 rote und grüne Paprikaschoten (500 Gramm zusammen), 3 dicke Zwiebeln, eine Knoblauchzehe, 4 Mettwürstchen, 50 Gramm durchwachsenden Speck, Öl, 2 Tassen Reis, 2 Würfel Fleischbrühe, Wasser, Petersilie

Zubereitung:
Paprikaschoten
entkernen, in Streifen schneiden, waschen beiseite legen. Speck und Zwiebeln würfeln, dieses in einem Suppentopf mit etwas Öl goldbraun rösten.

Feingehackte Knoblauchzehe und die Paprikaschoten dazu geben etwas andünsten, mit der Fleischbrühe (Wasserangabe beachten) auffüllen und den Reis hinzufügen. 20 Minuten ziehen lassen, Würstchen in Scheiben schneiden zu der Suppe geben, noch einmal erhitzen und mit der Petersilie anrichten.

Tipp:
Sollte die Suppe zu dickflüssig sein einfach mit Fleischbrühe auffüllen.

Empfehlung:

Suppenrezepte

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.