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Wildsuppe

Wildsuppe

Zutaten:
500 g Wildknochen, 300 ml Wildkraftbrühe, 100 g Wildfleisch, 50 g Butter, 50 g Möhren, 50 g Sellerie, 80 g Zwiebeln, 80 g Tomatenmark, 50 g Lauch, 150 g Mehl, 3 cl Rotwein, 1 cl Madeira, 2 Lorbeerblätter, 5 g Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz, Spitzmorcheln, 4 EL Sahne, 1 EL Dill

Zubereitung:
Die Knochen in Butter rösten. Zwiebeln, Möhren, Sellerie würfeln und zusammen mit dem Tomatenmark dazugeben. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben, alles mit Mehl anstäuben und mit der Wildkraftbrühe auffüllen. Mit Rotwein, Madeira und den Gewürzen verfeinern, noch etwas köcheln lassen.

Anschließend die Knochen herausnehmen und den Rest durch ein feines Sieb passieren. Danach kleingeschnittene Spitzmorcheln und vorgegartes Wildfleisch als Einlage in die Suppe geben und noch einmal kurz erwärmen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit einer Sahnehaube und gehacktem Dill servieren.

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Köchin oder Koch:

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