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Wildsuppe

Wildsuppe kcohen

Zutaten:
550 g Wildknochen, 40 g Butter, 50 g Karotten, 50 g Sellerie, 50 g Zwiebeln, 50 g Tomatenmark, 50 g Lauch, 150 g Mehl, 250 ml Wildbrühe, 20 ml Rotwein, 20 ml Madeira, 5 g Nelken, 2 Lorbeerblätter, 5 g Wacholderbeeren, 20 g Spitzmorcheln, 70 g Wild, 4 El süße Sahne, 1 El Dill

Zubereitung:

Die Wildknochen in der Butter anbraten. Den Sellerie, die Karotten und die Zwiebeln in Würfel, den Lauch fein schneiden, und mit dem Tomatenmark zu den Knochen dazugeben. Mit dem Mehl bestäuben und auffüllen mit Wildbrühe.

Den Rotwein, den Madeira, etwas Salz und Pfeffer, und die anderen Gewürze, beifügen und köcheln lassen. Die Knochen aus der Suppe entnehmen und diese passieren. Die Morcheln klein schneiden und das Wild vorgaren. Beides in die Suppe geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zum Schluss mit etwas Sahne und Dill, als Haube garnieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.