Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

Zutaten:
5 - 6 Zwiebeln, 1 Liter Brühe, 1 EL Senf, 2 EL Sahne, Butter, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Im Anschluss mit der Brühe auffüllen und alles einige Minuten schwach köcheln lassen.

Einen Esslöffel Senf und 2 Esslöffel Sahne einrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe noch mal kurz aufkochen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit frischem Baguette servieren.

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Suppenrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.