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Zwiebelsuppe, klassisch

Französische Zwiebelsuppe

Als Zutaten benötigen wir 500 g Zwiebeln, 50 g Butter, 750 ml Fleischbrühe, 125 ml Weißwein, Salz, geschrotetem weißem Pfeffer, 2 Scheiben Weißbrot und 50 g geriebenen Parmesan.

Zubereitung:
Die Zwiebeln werden erst abgezogen, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten. Dann wird die Butter in der Schmorpfanne zerlassen, die Zwiebelscheiben darin angedünstet. Als nächstes wird die Fleischbrühe dazu gegossen und zugedeckt. Das nun gar kochen lassen.

Jetzt geben wir den Weißwein in die Suppe. Mit Salz und geschrotetem weißem Pfeffer wird die Suppe abgeschmeckt.

Das Weißbrot schneiden wir in kleine Würfel. In Butter rösten wir nun die Weißbrotwürfel goldgelb. Die Weißbortwürfel werden nun auf der Suppe verteilt. Als letztes geben wir den Parmesan über die Suppe und in einem vorgeheizten Grill überbacken.

Die Kochzeit dauert so etwa 20 Minuten.

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