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Deftiges Nudelallerlei

Rezept für Deftiges Nudelallerlei

Zutaten:
100 g breite Nudeln, 100 g bunte Nudeln, 50 g Spaghetti, 2 Schalotten, etwas Butterschmalz, ca. ¼ l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 1 dicke Scheibe gekochter geräucherter Schweinebauch, Petersilie, 1 Schuss Apfelessig, etwas Mehl, 1 Dose Linsengemüse, 1 – 2 EL Butter, 2 Paar Debreciner Würstchen

Zubereitung:
Die Nudeln im Salzwasser kochen, kalt abschrecken und zugedeckt bei Seite stellen. In einen Topf Butterschmalz erhitzen und die kleingeschnittenen Schalotten glasig dünsten. Dabei etwas Mehl darüber streuen und eine goldbraune Einbrenne fertigen, mit der Fleischbrühe ablöschen und Linsen hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles aufkochen lassen und mit Apfelessig abschmecken.

Den kleingeschnittenen Schweinebauch dazu und bei geringer Hitze zugedeckt ziehen lassen, zum Schluss noch die Würstchen hinein und heiß werden lassen.

In der Zwischenzeit in einer hohen Pfanne Butter erhitzen, die vorbereiteten Nudeln hinein geben, die fein gehackte Petersilie zugeben alles kräftig durch schwenken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die deftigen Nudeln in tiefen Tellern anrichten Linsen darüber und servieren.

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