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Spaghettinester mit Traubencocktail

Spaghettinester mit Traubencocktail kochen

Zutaten:
2 Päckchen geriebenen Käse, 2 Päckchen Spaghetti, Olivenöl, Salz, 2 Päckchen passierte Tomatensauce, 2 EL Tomatenmark, 2 Bouillonwürfel, 2 EL Oregano, 2 TL Zucker, Pfeffer, Muskatnuss, roten Traubensaft, Wasser, Orangenscheiben

Zubereitung:
Die Spaghetti in kochendem Wasser mit Salz und Olivenöl geben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Danach die Spaghetti in ein Sieb abschütten. Die Tomatensauce mit dem Tomatenmark erwärmen. Bouillonwürfel, Pfeffer und Oregano unterrühren und aufkochen lassen. Die Soße vom Herd nehmen, Zucker und Muskatnuss dazugeben.

Die Soße wird anschließend in einem Topf mit den Spaghetti vermischt. Danach gibt man die Spaghetti in kleinen Portionen auf einen Teller und dreht sie mit einer Gabel zu kleinen Nestern. Die Spaghettinester werden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gesetzt und mit geriebenem Käse bestreut. Danach das Blech in den Backofen schieben. Bei 150 Grad 10 - 15 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Für den Cocktail den Traubensaft mit dem Wasser mischen, in ein Glas geben und mit einer Orangenscheibe am Rand und einem Trinkstrohhalm verzieren.

Empfehlung:

Teigwaren in Kombination mit Obst

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