Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Fruchtiger Nudelsalat

Fruchtiges Nudelsalat-Rezept

Zutaten:
250 g Nudeln, 200 g Lauch, 1/2 Dose Ananas, 1 Apfel, 100 g Gouda, 200 g Joghurt, 150 g Salatcreme, 1 EL Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Zitronensaft

Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den geschälten Apfel in kleine Würfel schneiden und etwas Zitronensaft darüber träufeln. Die Ananas abtropfen lassen und den Gouda ebenfalls in Würfel schneiden.

Alle Zutaten großzügig vermengen. Salatcreme, Joghurt und 3 EL Ananassaft verrühren und mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen. Anschließend das Dressing mit dem Nudelsalat vermengen und ziehen lassen.

Vor dem Servieren abschmecken und ggf. nachwürzen.

Anrichten:
Den Nudelsalat auf einem Teller anrichten und mit Ananasstückchen garnieren.

Empfehlung:

Rezepte mit Teigwaren

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.