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Spaghetti in Thunfisch

Spaghetti in Thunfisch-Mozzarella-Sauce

Zutaten:
500 Gramm Spaghetti, eine Schale Cocktailtomaten, zwei Mozzarella, eine Dose Thunfisch in Öl, zwei Zwiebeln, Öl

Zubereitung:
Spaghetti wie gewohnt abkochen. Zwiebeln in kleine Stücken schneiden und auf einer Pfanne mit drei Esslöffel Öl anschmoren. Das Öl des Thunfisches abgießen und den Thunfisch in die Pfanne zu den Zwiebeln geben, gut verrühren und mit anschmoren.

Vom Nudelwasser eine gute Kelle abnehmen und in die Pfanne zu dem Thunfisch geben und alles verrühren. Cocktailtomaten halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Mischung drei Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln abgießen, abschrecken und in eine große Schüssel geben. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und über die heißen Nudeln verteilen. Dann die Saucenmischung unterrühren.

Das Gericht mit einem milden Rotwein servieren. Ein krosses Baguette zum Dippen ist sehr empfehlenswert.

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