Gebratene Nudeln
Gebratene Nudeln
Zutaten:
250g Zöpflinudeln oder Spirelli, 30g Rapsöl, 1 Zwiebel, 1 Stange Lauch, Wurstreste von Fleischwurst- Salami oder gekochtem Schinken, Salz, 3 Eier
Zubereitung Kochrezepte:
Die Nudeln werden in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Das Fett wird nun in der Pfanne erhitzt, und die in Stücke geschnittenen Wurstreste, die gewürfelten Zwiebeln und die Lauchringe darin leicht angeröstet.
Nun die gekochten Nudeln hinzufügen, wenden, und mit Salz noch mal abschmecken. Die 3 Eier in einer Schüssel kräftig aufschlagen, und eine Prise Salz hinzugeben. Die Eiermasse auf die Nudeln geben, Pfanne mit Deckel verschließen, und die Eiermasse stocken lassen. Ab und zu die Masse wenden.
Ein kräftiger Bohnensalat, aus grünen und weißen Bohnen, mit feinen, gewürfelten Zwiebeln und gehackter Petersilie, runden das Gericht ab. Serviert werden die Nudeln mit zwei Eierhälften, die mit Peterslilie oder Schnittlauch dekoriert sind.
Serviervorschlag / Anlaß:
Eisbergsalat
Empfehlung:
Kochrezept
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