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Geflügel-Wildpilz-Lasagne

Geflügel - Wildpilz - Lasagne

Zutaten:
14 Lasagneplatten, 800 ml Béchamelsoße, 80 g frisch geriebenen Parmesam, 2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 große Zwiebel, 250 g Wildpilze ( Pfifferlinge, Champignons und Steinpilze), 300 g mageres Geflügelfleisch, 80 g Hähnchenleber, 120 g Parmaschinken, 150 ml Marsalawein, 300 g Tomaten, 1 EL Basilikum, 2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Fett für die Auflaufform

Zubereitung:

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken, die Pilze putzen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze hineingeben und anbraten.

Das Geflügelfleisch und die Hähnchenleber fein hacken, den Schinken würfeln und alles in den Topf geben. Solange braten, bis das Fleisch gebräunt ist. Die Tomaten putzen und würfeln. Das Basilikum fein hacken.

Den Marsalawein, die Tomaten, das Basilikum und das Tomatenmark in die Pilz - Fleisch - Mischung einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch die Mischung durchrühren.
Die Auflaufform einfetten. Auf den Boden der Form eine Schicht Lasagneplatten auslegen, darüber eine Schicht Fleischsoße geben und auf diese eine Schicht Bechamelsoße. Diesen Vorgang zweimal wiederholen.

Den Parmesamkäse reiben und auf den Auflauf streuen. 35 Minuten bei 190 Grad goldbraun backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit grünem Salat servieren.

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