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Gefüllte Nudelrolle

Gefüllte Nudelrolle zubereiten

Zutaten Teig:
250g Mehl, 100ml Milch, 1 Ei, etwas Salz, und etwas Öl

Füllung:
500g gemischtes Hackfleisch, 1 Paprika, 2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Frühlingszwiebel, 1 Möhre. Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zunächst da Ei in eine Schüssel geben und dort verquirlen bis eine cremige Masse entsteht. Dann das Öl und das Salz dazugeben. Danach noch die Milch und das Mehl mit der Masse vermischen. Ist daraus ein fester Teig entstanden dann diesen auf ein Backblech ausrollen und etwas stehen lassen.

Dann die Hackmasse in der Pfanne mit den Zwiebeln anbraten. Frühlingszwiebel und Möhren klein schneiden und auch andünsten. Danach noch den Paprika klein schneiden und mit dazu geben. Der Knoblauch kommt zum Schluss mit in die Masse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Danach wird alles gut vermengt und auf den Nudelteig aufgetragen. Das Ganze einrollen und dann dünne Scheiben davon abschneiden. Diese dann in der Pfanne anbraten bis sie fertig sind.

Serviervorschlag / Anlaß:
Serviert werden kann diese Nudelrolle mit einer Tomatensoße oder einer anderen schmackhaften Soße.

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