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Geschupfte Nudeln mit Speckkraut

Geschupfte Nudeln mit Speckkraut

Zutaten:
750g Mehl, eine Prise Salz, etwas Butter zum späteren Schwenken, Speckwürfel, eine kleine Zwiebel und Sauerkraut

Zubereitung:
Sie stellen aus dem Mehl, etwas Salz und dem lauwarmen Wasser einen Teig her. Wasser wird je nach Konsistenz beigemengt. Im Anschluss kneten Sie die Masse gut durch, sodass er formbar ist. Es werden kleine Nudeln mit der Hand geformt. Diese Nudeln bitte im köchelnden Salzwasser abkochen.

Wenn diese fertig sind, bitte aus dem Salzwasser nehmen und gut abtropfen lassen. Mittlerweile die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Nudeln darin goldbraun schwenken. Das Sauerkraut mit den fein gehackten Zwiebeln und den Speckwürfeln zubereiten und mit den goldbraunen Schupfnudeln servieren. Gutes Gelingen!

Die Allgäuer Küche bietet unterschiedliche Gerichte an. Von der herkömmlichen und landesüblichen Regionalküche bis hin zu typischen Gerichten und Spezialitäten.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.