Gratin mit Pesto
Nudelgratin mit Pestosauce
Zutaten:
300 g Penne, 150 g Hackfleisch, 200 g Mozzarella, 1 gelbe Paprikaschote, 2 EL Olivenöl, 100 g Erbsen (auch tiefgekühlt), 3 TL rote Pestosauce, 12 mit Paprika gefüllte Oliven, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung Al dente kochen. Das Hackfleisch in Öl scharf anbraten, mit Wasser ablöschen und die Pestosauce zugeben, aufkochen lassen.
Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Olivenöl erhitzen, die Paprikawürfel und die Erbsen darin dünsten.
Den Mozzarella in Würfel schneiden.
Die gekochten Nudeln mit Hackfleisch und Paprika / Erbsen mischen, in eine gefettete Auflaufform geben und halbierte Oliven und Mozzarella darauf verteilen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Tomatensalat mit Mozzarella
Region:
Italien
Empfehlung:
Pastarezept
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