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Maccheroni, Fleischsauce

Maccheroni mit Fleischsauce

Zutaten:
350 g Maccheroni , 400 g reife Tomaten (oder aus der Dose), 200 g Rinderfilet, 4 EL Olivenöl, 1 Tl Fleischextrakt, 1 kleiner Bund Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 50 g geriebener Parmesan (oder Pecorino), Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken und in einer Pfanne im Olivenöl goldgelb dünsten. Herausnehmen und die Fleischwürfel in die Pfanne geben und von allen Seiten kräftig anbraten.

Tomaten enthäuten und entkernen, ausdrücken und dazugeben. Kurz ziehen lassen, dann eine Schöpfkelle voll heißes Wasser mit dem aufgelösten Fleischextrakt zugeben.

Gehackten Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben und bei mäßiger Hitze 1/2 Stunde köcheln lassen.

Die Maccheroni al dente kochen, abgießen und in einer Schüssel mit der Fleischsauce vermischen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Auf Tellern anrichten und mit Parmesan oder Pecorino servieren.

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Kochrezept

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