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Mini Farfalle, Ruccola

Mini Farfalle mit Ruccola und Austernpilzen

Zutaten:
1 Pack. Mini Farfalle (500g), 350g Austernpilze, 400ml Gemüsebrühe, 300g Eiertomaten, 2 Bund Ruccola, 50g Parmesan, Kräutersalz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:

Die Farfalle in kochendem Salzwasser mit einem EL Öl bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und kurz abschrecken.

In der Zwischenzeit die Austernpilze waschen, putzen, gut abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen. Die Tomaten waschen putzen und in kleine Würfel schneiden. Ruccola kalt waschen, putzen, ausschleudern und in Stücke schneiden.

In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Austernpilze darin kurz anbraten. Den Knoblauch über die Pilze pressen und gut verrühren. Alles mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Auf mittlerer Hitze einige Minuten leicht weiterkochen lassen.

Tomaten, Ruccola und Nudeln zu den Pilzen in die Pfanne geben und gut untermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer gut abschmecken und zum Schluß den Parmesan darüber hobeln.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Hauptgericht in der Edelstahlpfanne servieren oder auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Region:
Italien

Empfehlung:

Pastarezept

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