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Nudeln mit Basilikum

Nudeln mit Basilikum und Pinienkernen

Zutaten:
250g Bandnudeln, 2 Bund Basilikum, 50g Pinienkerne, 50g Parmesan, 50g geriebenen Gouda, 3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:
Die Bandnudeln wie auf der Packung beschrieben kochen. Sie sollten jedoch noch bissfest sein, um den Geschmack zu verbessern.

Das Basilikum klein schneiden. Die Pinienkerne mörsern und mit dem Knoblauch vermischen. Den geriebenen Parmesan und den Gouda untermengen. Dazu noch das Basilikum geben und mit Öl solange verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Diese kann nach belieben fester oder aber auch flüssiger sein. Dies liegt im Ermessen des Herstellers.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Nudeln und die Soße getrennt servieren. Das Pesto ist sehr intensiv und sollte nur geringen Mengen verwendet werden.

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