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Spinatnudeln

Spinatnudeln kochen

Zutaten:
500g Nudeln, 250g Sahne, 500g Spinat, 250g geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einem anderen Topf die Sahne zum kochen bringen. Diese kann mit einem kleinen Schluck Milch dünner gemacht werden, wenn man es etwas kalorienarmer haben möchte. Zu der Sahne den Spinat geben und die Menge gut miteinander verrühren.

Eine Handvoll vom Käse zur Seite packen und den Rest unter die Spinatmasse heben. Danach noch die Nudeln zugeben und wieder alles gut miteinander vermengen. Ist die Masse gut mit den Nudeln vermischt, so kann sie in eine Auflaufform gegeben werden. Vorher die Spinatnudeln jedoch noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Auf die Masse den restlichen Käse geben und im Ofen bei 200° überbacken, bis der Käse goldbraun geworden ist.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kann mit Feldsalat serviert.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.