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Nudeln mit Kokossoße

Nudeln mit Kokossoße im Wok zubereiten

Zutaten:
800 g Hähnchenbrustfilet, etwas Speisestärke, zwei EL Sherry, zwei EL Sojasoße, zwei Karotten, eine rote Paprikaschote, eine Frühlingszwiebel, etwas Ingwer, vier EL Sesamöl, 100 ml Kokosmilch, zwei EL Kokosraspeln, 200 g chinesische Nudeln

Zubereitung:
Das in feine Streifen geschnittene Hähnchenbrustfilet wird in einer Marinade aus Sherry, Sojasoße und Speisestärke etwa eine halbe Stunde ziehen gelassen.

Die Paprika und Karotten werden in Stifte geschnitten, der geschälte Ingwer fein gehackt und die Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten. Zusammen mit den Kokosraspeln wird das Fleisch in heißem Öl angebraten und dann sofort aus dem Wok genommen.

Das Gemüse und der Ingwer werden in der Kokos-Öl-Mischung nur kurz angedünstet. Unter Rühren werden die Kokosmilch und die rohen Nudeln hinzugefügt. Nun auch das Fleisch wieder in den Wok geben. Wenn die Nudeln gar sind, wird das Gericht mit Salz abgeschmeckt und sofort serviert.

Kochen mit Wok

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