Nudelsalat mit Spargel
Rezept Nudelsalat mit Spargel
Zutaten:
300 g Nudeln nach Belieben, Salz, Pfeffer, Zucker, 250 g grüner und weißer Spargel gemischt, 1 Dose Artischockenherzen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 Tomaten, Rotweinessig, Olivenöl, Petersilie
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Wasser kochen, bis sie bissfest sind. Spargel waschen, putzen und in Stücke schneiden, anschließen in Salzwasser ca. 5 min. kochen. Artischockenherzen abgießen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
Tomaten in Würfel schneiden und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die restlichen Zutaten zugeben und Olivenöl darüber gießen, gut vermengen, zum Schluss frisch gehackte Petersilie darüber streuen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmeckt frisches Weißbrot am besten.
Empfehlung:
Für`s Buffet oder als Beilage
Kochen und Backen bieten viele Möglichkeiten für Variationen und neue Rezeptideen, wir freuen uns auf Ihre Bewertung.