Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Peperoninudeln

Peperoni-Nudeln

Zutaten: 4-6 personen
2knoblauch zehen, 1rote zwiebel, 1tl oregano, 2rote paprikaschoten, 125g peporni wurst, 200ml gemüsebrühe, 2el tomaten paste, 400g gehackte tomaten aus der dose, 1el olivenöl, 10 basilikumblätter, 75g spagetti pro person, 1el zucker, pfeffer und salz.

Zubereitung
Kochrezepte:
würfeln sie zwiebel und paprika.schälen und zerdrücken sie den knoblauch.schneiden sie die peperoni wurst der länge nach 1,5cm dicke scheiben.

geben sie das öl in einen topf und erhitzen sie es bei mittleren stufe.dünsten sie die zwiebeln 2-3 minuten an.fügen sie knoblauch und oregano hinzu und nach 1-2minuten auch die peperoni wurst.garen sie ,sie 2minuten mit.

geben sie tomaten,paprikaschoten,zucker brühe und pfeffer dazu und lassen sie es 20min köcheln.füllen sie einen grossen topf wasser und lassen sie es kochen.dann werfen sie die spagetti in den topf und geben eine prise salz dazu.

kochen sie die nudeln 12 min.dann werfen sie basilikum in die paprika sose !!!

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:
dany

Homepage:

Empfehlung:

Nudelrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Nudel-Rezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Gericht.