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Ravioli mit Pilzsauce

Kochrezept Ravioli mit Pilzsauce

Zutaten:
300 g kleine Champignons, einen Bund Lauchzwiebeln, 200 g Kräuterseitlinge, 200 g Schlagsahne, 550 g Ravioli aus dem Kühlregal, 70 g Parmesankäse, drei Esslöffel Keimöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Als erstes werden die Lauchzwiebeln gewaschen und in dünne Ringe geschnitten. Dann die Pilze putzen und die Kräuterseitlinge vierteln.

Dass Keimöl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin circa 5-7 min anbraten, zum Schluss die Lauchzwiebeln und Kräuterseitlinge mitbraten. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen und kurz kochen lassen.

Die Ravioli gemäß Packungsanweisung kochen, mit der Sauce vermischen und den Parmesan darüber streuen.

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