Ravioli mit Pilzsauce
Kochrezept Ravioli mit Pilzsauce
Zutaten:
300 g kleine Champignons, einen Bund Lauchzwiebeln, 200 g Kräuterseitlinge, 200 g Schlagsahne, 550 g Ravioli aus dem Kühlregal, 70 g Parmesankäse, drei Esslöffel Keimöl, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Als erstes werden die Lauchzwiebeln gewaschen und in dünne Ringe geschnitten. Dann die Pilze putzen und die Kräuterseitlinge vierteln.
Dass Keimöl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin circa 5-7 min anbraten, zum Schluss die Lauchzwiebeln und Kräuterseitlinge mitbraten. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen und kurz kochen lassen.
Die Ravioli gemäß Packungsanweisung kochen, mit der Sauce vermischen und den Parmesan darüber streuen.
Empfehlung:
ein feines Pastarezept
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