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Spaghetti mit Pesto

Spaghetti mit Pesto

Zutaten:
400 g Spaghetti, 300 g Putenfilet, 8 EL Olivenöl, 25 g Pinienkerne, 50 g Parmesan, 1 Bund Basilikum, Knoblauch, Salz

Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen -> Al dente . Die Putenfilets von jeder Seite ca. 5 Min. anbraten.

Parallel das Pesto zubereiten:
Dafür das Olivenöl mit Basilikum, Knoblauch und Salz pürieren. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne hellbraun anrösten, zum Pesto geben und ebenfalls fein pürieren.

Zum Schluß den Parmesan unter das Pesto rühren. Mit "Nudelkochwasser" das Pesto etwas verdünnen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die geschnittenen Putenfilets neben den Spaghetti dekorieren.

Region:
Italien

Empfehlung:

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