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Spaghetti mit Thunfisch

Spaghetti mit Thunfischsauce

Zutaten:
400 g Spaghetti, 1 Dose Thunfisch (in Öl), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Butter, 0,25 l Schlagsahne, 1 EL heller Saucenbinder, 2 EL Kapern, Saft von 0,5 Limetten, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Basilikum

Zubereitung:

Die Spaghetti Al dente zubereiten.

Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. Die Butter in einem Topf (s. TopfSet) erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten, Sahne zugießen und aufkochen.

Mit Saucenbinder binden, die Kapern zugeben - mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Limettensaft abschmecken.

Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen, in die Sauce einrühren.

Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, mit der Thunfischsauce vermengen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Basilikum garnieren.

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