Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Leckerer Nudelauflauf

Leckerer Nudelauflauf Rezept

Zutaten:
Nudeln (Penne), gekochter Schinken, zwei Zwiebeln, eine große Dose Tomatenmark, ein Ei, 250 Milliliter Milch, Parmesankäse, Pfeffer, Salz, Paprika

Zubereitung:
Nudeln
wie gewohnt abkochen und dann in eine Auflaufform geben. Den gekochten Schinken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, auf der Pfanne anschmoren und dann auf den Nudeln verteilen.

In der Zwischenzeit die Milch, das Tomatenmark und das Ei miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Saucenmischung über die Nudeln gießen und den Parmesankäse drüberstreuen. Für circa 30 Minuten im Ofen backen (200 Grad).

Serviervorschlag / Anlaß:

Da der Auflauf eher trocken ist, schmeckt ein frischer gemischter Salat mit Dressing als Beilage besonders gut.

Empfehlung:

Auflaufrezept mit Teigwaren

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.