Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Spaghetti, Tirolerart

Spaghetti nach Tirolerart

Zutaten für 5 Personen:
500gr. Spaghetti, 1 Kg. Tomaten (Fleischtomaten), ca. 100gr Schwarze Oliven, 5 Knoblauchzehen, frischer Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle

Zubereitung:

Tomaten, Oliven, in kleine Stücke schneiden Knoblauch, Basilikum fein Hacken.

Alles in eine Schüssel geben mit reichlich Salz, Pfeffer, Olivenöl vermischen und 1-2 Stunden ziehen lassen.

Spaghetti Alldente kochen und den anderen Zutaten geben und vermischen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dies kann warm aber auch kalt Gegessen werden, GUTEN APPETIT

Region:
Tirol

Köchin oder Koch:
Udo

Empfehlung:

Kochrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Gericht.