Spaghetti, Tirolerart
Spaghetti nach Tirolerart
Zutaten für 5 Personen:
500gr. Spaghetti, 1 Kg. Tomaten (Fleischtomaten), ca. 100gr Schwarze Oliven, 5 Knoblauchzehen, frischer Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle
Zubereitung:
Tomaten, Oliven, in kleine Stücke schneiden Knoblauch, Basilikum fein Hacken.
Alles in eine Schüssel geben mit reichlich Salz, Pfeffer, Olivenöl vermischen und 1-2 Stunden ziehen lassen.
Spaghetti Alldente kochen und den anderen Zutaten geben und vermischen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dies kann warm aber auch kalt Gegessen werden, GUTEN APPETIT
Region:
Tirol
Köchin oder Koch:
Udo
Empfehlung:
Kochrezept
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Gericht.