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Spargel-Lachs Tagliatelle

Bandnudeln mit Spargel und Lachs

Zutaten:
250 g Tagliatelle (Bandnudeln), 500 g grüner Spargel, 150 g ger. Lachs am Stück, 2 Stiele Dill, 100 g Kirschtomaten, 1 EL Butter, 2 EL Sesam, 1 EL Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, Zitrone zum Garnieren

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abtropfen lassen. Spargel waschen, holzige Enden kurz abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen und längs halbieren.

Den Räucherlachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Dill waschen und trockentupfen, Dillfähnchen abzupfen.

Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Spargel und Sesam in Butter anbraten, das Öl zufügen und kurz erhitzen.

Tagliatelle, Tomaten und Lachs unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Zitrone und Dill garnieren.

Region:

Köchin oder Koch:

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