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Spinat-Gratin mit Nudeln

Spinatgratin mit Nudeln

Zutaten:
700 g Blattspinat, 300 g Bandnudeln, 250 g ger. Käse, 3 Tomaten, 3 Zwiebeln, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuß

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Den Spinat zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

Nudeln in eine ofenfeste Form geben, die Tomaten und den Spinat darauf verteilen. Käse darüber streuen und im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Sofort servieren.

Empfehlung:

Nudelrezept

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