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Spinattagliatelle

Spinattagliatelle mit Lachssauce

Zutaten:
500g grüne Tagliatelle, 200g Lachsfilet (TK möglich), 1 TL Keimöl, 100ml trockener Weißwein, 1/4 L Gemüsebrühe, 200g Kräuterfrischkäse, 1 Bund frischer Dill.

Zubereitung:

Tagliatelle aldente garen. (Aufgetautes) Lachsfilet in kl. Stücke schneiden. Öl heiß werden lassen und Lachsstücke darin anbraten und mit Weißwein aufgießen.

Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze Kräuterfrischkäse zufügen und langsam schmelzen lassen. Dabei mehrmals umrühren.

Dill hacken und in die Sauce geben, dann diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce jetzt über die Tagliatelle geben und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit tockenem Weißwein servieren.

Region:
Italien

Köchin oder Koch:
Ute

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