Thunfisch-Maccaroni
Maccaroni mit Thunfisch
Zutaten: für 4 Personen
500g Maccaroni (kurze, nicht die langen), 2 Dosen Thunfisch in Öl, 1 Zwiebel, 2 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Sojasoße hell, Chilli-Pulver, Curry-Gewürz
Zubereitung:
Die Zwiebel zerhacken und im Öl in einer Pfanne glasig andünsten. Thunfisch abtropfen und die Stücke zerkleinern, dann zugeben.
Das Ganze ca. 5 Minuten bei guter Hitze anbraten lassen. Aufpassen, dass nichts anbrennt.
Währenddessen die Maccaroni al dente kochen. Die Sojasoße dem Thunfisch zugeben und vermengen. Anschließend die Nudeln abtropfen lassen und dem Thunfisch in der Pfanne untermischen.
Nach 2-3 Minuten das ganze mit etwas Chilli-Pulver und einer guten Prise Curry würzen und nochmals 2-3 Minuten ziehen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Anlaß: Schnelle Küche!
Region:
Ostbayern
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Pastarezept
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Gericht.