Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vegetarisch

Chinakohl mit Tofu

Kochrezezept Chinakohl mit Tofu

Zutaten:
200 gr. Tofu, 250 gr. Chinakohl, 1 St. Ingwer, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 70 ml Wasser, 1 EL Sojasauce, 2 EL Reiswein

Zubereitung:
Zuerst den Tofu würfeln und den Chinakohl in Streifen schneiden. Nun Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen.

Jetzt den Ingwer schälen und klein fein hacken. Die Zwiebel ebenfalls schälen und zerhacken. Anschließend den Chinakohl 1 Minute ins kochende Wasser legen und danach kalt abschrecken.

Nun den Ingwer und die Zwiebeln in einem Wok mit etwas Öl anbraten. Das ganze nun mit Wasser und Sojasauce aufgießen und kochen lassen. Den Tofu und den Chinakohl ebenfalls zugeben und 5 Minuten land dünsten lassen.

Nach belieben das Ganze nun würzen.

Empfehlung:

leckere Tofurezepte zubereiten

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.