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Pizza vegetarisch

Pizza vegetarisch, Gemüsepizza

Zutaten:
1 Fladenbrot, 2-3 Blätter frischen Spinat, 2 Eier, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Aubergine, 2-3 frische Champignons, Tomatenketchup, 150g geriebener Gouda, Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:

Die Spinatblätter waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abkühlen lassen und klein zupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Tomaten und die Aubergine waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und mit ca. 3-4 EL Tomaten Ketchup vermengen. Es muss eine cremige Masse ergeben. Diese Masse dann mit den Gewürzen abschmecken.

Das Fladenbrot in zwei hälften Teilen und sehr dünn mit Tomaten Ketchup bestreichen. Die Gemüse-Tomaten Ketchup-Masse darauf verteilen.

Im vorgeizten Backofen bei 180° C ca. 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit, die Eier hart kochen lassen. Abschrecken und vierteln. Kurz vor Ende der Backzeit, die Eierviertel auf der Pizza verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Diese Pizza kann man mit anderen Gemüsesorten variieren, je nach Geschmack.

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Kochrezept

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